各位外埠工程界老闆:

   

您有工程在台東嗎?  您想避免舟車勞頓之苦及食宿困擾嗎 ?
 
上宇輕鋼架輕隔間工程行20年以上豐富專業經驗,能以技術本位及責任施工為您完成任何工程及完工後的保固服務,相信我們堅強的工作團隊作您後盾,定能不負客戶所託,如期並確實完成每項工程,期待與您配合。
 

上宇輕鋼架輕隔間工程行為台東地區專業輕鋼架輕隔間各式施作廠商, 其服務項目有 :

各式材質輕鋼架-室內(廁所、浴室、臥室、廚房、騎樓) 天花板施工、濕式灌漿牆工程、企口鋁板、防火隔音石膏板、矽酸鈣板、實木塑膠地板、明架天花板、暗架天花板、金屬天花板、乾式隔間工程、室內裝潢整修設計、代叫水泥.粗工.、 批土粉刷。
 

為滿足客戶擴大服務項目:
門窗安裝,油漆油漆粉刷、壁飾(紙)黏貼工程、房屋設備安裝工程。
 


從公家軍用機場到個人企業飯店百貨住家工程, 已由單區域擴大到全省服務。專業高品質, 價格公道,深獲長期配合廠商信賴。「安全的考量」更是我們不變的信念,期盼有機會能為您打造舒適安全空間。



1暗架天花板
2暗架天花板
3暗架天花板
4暗架天花板
5暗架天花板
6矽酸鈣暗架天花板暗架天花板



1珊瑚館-暗架天花板工程
2珊瑚館-暗架天花板工程
3珊瑚館-暗架天花板工程
1桂田酒店-暗架天花板
2桂田酒店-暗架天花板
3桂田酒店-暗架天花板
1濕式灌漿工程

3濕式灌漿工程

4濕式灌漿工程